▶풀무원식품은 쿠키용 밀가루로 만두피를 빚은 '바사삭 군만두'를 출시했다. 바삭한 식감을 선호하는 소비자들의 취향을 고려한 제품이다. 특수 배합법으로 만든 전용 밀가루를 사용하고 반죽을 27도에서 120분 동안 숙성한 후 만두피를 빚었다.
▶농심은 설렁탕 국물에 쌀국수를 더한 '뚝배기 설렁탕'을 판매한다. 사골과 소고기를 우려낸 국물이 분말 수프로 들어 있고, 쌀 함유량이 90%인 면이 사용됐다.
▶비비안 보노벨라는 요가복을 내놓았다. 이 제품은 신축성 좋은 소재를 사용했으며, 핑크·밝은 회색을 통해 발랄한 느낌을 강조했다. 상·하의를 따로 판매하며 외출복으로도 입을 수 있다.